Teddy Pendergrass | The More I Get, The More I Want | Funky Pearls Mix

De Funky Pearls Team

Teddy Pendergrass | The More I Get, The More I Want | Funky Pearls Mix

Teddy Pendergrass était l'un des artistes R&B les plus influents des années 1970 grâce à sa voix suave, ses costumes flashy et ses performances live énergiques.

The More I Get, The More I Want est une ode au coup de foudre.

Lorsque Teddy Pendergrass était jeune, son talent pour le chant et la batterie était déjà connu.

Après l'un de ses spectacles de gospel, il a été remarqué par une équipe d'enregistrement de gospel. Ils savaient qu'il avait une belle voix et qu'il ferait un tabac dans le monde du gospel.

Cependant, ils savaient aussi qu'ils ne pouvaient pas s'arrêter là ; ils savaient qu'il était destiné à plus.

Teddy Pendergrass a commencé son impressionnante carrière musicale en tant que membre de The Cadillacs, le groupe qu'il a rejoint peu après avoir obtenu son diplôme d'études secondaires.

Quelques années plus tard, il a signé avec les producteurs Gamble & Huff.

Les Blue Notes ont enregistré plusieurs tubes dont I Miss You, Bad Luck, Wake Up Everybody, The Two Million Seller, If You Don't Know Me By Now, Don't Leave Me This Way... mais un conflit entre Teddy et Melvin met fin à leur collaboration.

Le conflit est venu du fait que le public ne reconnaissait plus Harold Melvin comme le leader du groupe mais plutôt Teddy et la preuve en est qu'après son départ, The Blues Notes est progressivement tombé dans l'oubli.

Teddy Pendergrass avait une voix de velours. Ses chansons traitaient de l'amour et des femmes. Son tube Do Me a révélé beaucoup de choses sur lui.

La voix douce de Teddy Pendergrass a été très appréciée pour son timbre puissant. Le chanteur à la voix de velours est connu pour être un succès dans les charts musicaux.

Teddy Pendergrass | The more i get the more i want | Funky Pearls Mix

Le 18 mars 1982, à Philadelphie, les freins de sa Rolls-Royce ont lâché alors qu'il conduisait de nuit. Il a fini par percuter deux arbres, provoquant des blessures qui allaient changer sa vie à jamais.

Teddy et sa passagère, Tenika Watson, qui s'en est sortie avec des blessures mineures, sont restés coincés dans le véhicule accidenté pendant 45 minutes.

Surmontant son handicap grâce à la rééducation, il s'est produit sur scène dans les années 1980, plus rarement dans les dernières années avant sa mort.

Il est décédé en janvier 2010 d'un cancer du côlon.

Dj Tarek reprend le tube classique de Teddy Pendergrass et l'actualise avec une version moderne.

Un coup de cœur assuré pour la piste de danse !

 

 Discographie

  • 1977: Teddy Pendergrass, (Philadelphia International Records/The Right Stuff)
  • 1978: Life Is a Song Worth Singing, (Philadelphia International)
  • 1979: Teddy, (Philadelphia International)
  • 1979: Live! Coast to Coast, (Philadelphia International)
  • 1980: TP, (Philadelphia International)
  • 1981: It's Time for Love, (Philadelphia International)
  • 1982: This One's For You, (Philadelphia International)
  • 1983: Heaven Only Knows, (Philadelphia International)
  • 1984: Love Language, (Asylum)
  • 1985: Greatest Hits, (Philadelphia International)
  • 1985: Workin' It Back, (Asylum)
  • 1988: Joy, (Elektra)
  • 1991: Truly Blessed, (Elektra)
  • 1993: A Little More Magic, (Elektra)
  • 1997: You and I, (Surefire)
  • 1998: The Best of Teddy Pendergrass, (The Right Stuff)
  • 1998: This Christmas, (I'd Rather Have Love), (Surefire/Wind Up/BMG)
  • 2001: Greatest Slow Jams, (The Right Stuff)
  • 2002: From Teddy With Love (Live), (Razor & Tie)
  • 2004: Love Songs Collection, (The Right Stuff)
  • 2007: The Essential Teddy Pendergrass, (Sony)

 

 

Official Site: https://teddypendergrassofficial.com/

The Teddy and Joan Pendergrass Foundation

Paroles:

The More I Get, The More I Want

The more I get, the more I want
The more I get it, the more I want
The more I get it, the more I want from you, baby

Give me habit, I just can't kick
It's your love I'm so happy with
There's no other, I can't compare
Cause when I want your love, you're always there
You always give me what I want without knowing it
You always give me what I need when I need it
I don't ever want our love to end
Cause I want that good thing over and over again

The more I get, the more I want
The more I get it, the more I want
The more I get it, the more I want from you, baby
I want from you baby

Too much of anything ain't good for the soul
If you got too much, you might just lose control
Every time I get it I just want more
Cause each time I get it, that thing gets better
You always give me what I want when I want it
You always give me what I need when I need it
I don't want you to take your love and go
That's why I ain't ashamed to let you go

The more I get, the more I want
The more I get it, the more I want
The more I get it, the more I want from you, baby
I want from you baby

Just can't get enough
Can't get enough
Just can't get enough
Can't get enough
Just can't get enough
Can't get enough

Just can't get enough
Can't get enough
Just can't get enough
Can't get enough
Just can't get enough
Can't get enough
Just can't get enough
Can't get enough



0 commentaires

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés